Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Masseur und medizinischer Bademeister (m/w)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001:2008 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Für unsere MEDIAN Rehaklinik Aukammtal suchen wir zum nächstmöglichem Zeitpunkt Sie als:

Masseur und medizinischer Bademeister (m/w) in Vollzeit

• Physikalische Behandlung (Massagen, Elektrotherapie, CPM-Schiene, Wärmepackungen, etc.)  unserer Patienten im Bereich Orthopädie und Kardiologie
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen
  • Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Ausbildung zum medizinischen Masseur und Bademeister (m/w)
  • ggf. eine Zusatzausbildung für Manuelle Lymphdrainage
Optimaler Weise Erfahrung im Umgang mit orthopädischen und/oder kardiologischen Erkrankungen
  • Wünschenswert ist die Fortbildung in Manueller Lymphdrainage
  • Teamfähigkeit, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten im interdisziplinären Team sowie Lernbereitschaft und Engagement
  • Flexibilität
  • Eigeninitiative
  • Aufgeschlossenheit
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Hohe Service- und Patientenorientierung
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre im interdisziplinären Team
  • Ein flexibles Arbeitszeitmodell
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einer etablierten Klinik
  • Eine Ausbildungs- und leistungsgerechte  Vergütung
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Personal Frau Stefani Büger-Fisher, unter Telefon 0611-571-767.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal
Leibnizstraße 25 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de