Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Masseur und medizinischer Bademeister (m/w)

in Vollzeit oder Teilzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik in Wiesbaden ist eine interdisziplinär geführte Rehabilitationsklinik mit 185 Betten in den Indikationsgebieten Orthopädie, Psychosomatik und Rheumatologie. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2018, DEGEMED und MAAS BGW.
Die MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik in Wiesbaden ist eine Fachklinik für orthopädische, rheumatologische und psychosomatische Rehabilitation. Die enge interdisziplinäre Vernetzung unserer Abteilungen und die
multiprofessionelle Zusammenarbeit von Ärzten, Therapeuten und Psychologen gewährleisten eine qualitativ hochwertige medizinische Behandlung. Die Klinik setzt bei der Behandlung ihrer Patienten nicht nur auf moderne Diagnostik und Therapie. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen auch persönlich mit ihrem ganzen Wissen, Können und Engagement für ihre Patienten ein.

Für unsere MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik suchen wir zum nächstmöglichem Zeitpunkt Sie als

Masseur und medizinischer Bademeister (m/w)
in Vollzeit oder Teilzeit

• Physikalische Behandlung unserer Patienten im Bereich Orthopädie und Rheumatologie
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen
  • Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Ausbildung zum medizinischen Masseur und Bademeister (m/w)
  • ggf. eine Zusatzausbildung für Manuelle Lymphdrainage
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre im interdisziplinären Team
  • Ein flexibles Arbeitszeitmodell
  • Eine ausbildungs- und leistungsgerechte  Vergütung
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
  Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Richér, unter Telefon 0611/575801.

MEDIAN Klaus-Miehlke-Kinik Wiesbaden
Leibnizstraße 23 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de