Junge Physiotherapeuten

Masseur und medizinischer Bademeister (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001:2015 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

WIR SUCHEN DICH!

Arbeitest Du gerne teamorientiert in einem hochqualifizierten Team? Schätzt Du eine positive kollegiale Team-Stimmung, wo wir uns gegenseitig unterstützen und ergänzen?

Magst Du nicht nur an der Behandlungsliege stehen, sondern abwechslungsreiche Aufgaben übernehmen und Deine Stärken und Ideen einbringen?

Willst Du Dich weiterentwickeln?
Wir unterstützen und fördern die interne sowie externe berufliche Weiterbildung durch Übernahme der gesamten Fortbildungskosten.

Für unsere MEDIAN Rehaklinik Aukammtal suchen wir zum nächstmöglichem Zeitpunkt Dich als:

Masseur und medizinischer Bademeister (m/w/d) in Vollzeit

• Physikalische Behandlung (Massagen, Elektrotherapie, CPM-Schiene, Wärmepackungen, etc.)
    unserer Patienten im Bereich Orthopädie und Kardiologie
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen
  • eine abgeschlossene Ausbildung zum medizinischen Masseur und Bademeister (m/w/d)
  • Wünschenswert ist die Fortbildung in Manueller Lymphdrainage
  • Flexibilität
  • Eigeninitiative
  • Hohe Service- und Patientenorientierung
  • Eine vielseitige Tätigkeit in einem interessanten Arbeitsumfeld
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einer etablierten Klinik
  • Ein aufgeschlossenes und kollegiales Team
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine angemessene und leistungsgerechte Vergütung
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Deine Fragen beantwortet gerne unsere Personalabteilung,
Frau Katrin Krause unter Telefon 0611-571-767.

Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal
Leibnizstraße 25 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de