Therapieleitung

Masseur und medizinischer Bademeister (w/m/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit derzeit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik und verfügt über 218 Betten. Sie wird von Rentenversicherungsträgern, Krankenkassen und Berufsgenossenschaften für Rehabilitationsmaßnahmen (HV) und Anschlussheilbehandlungen (AHB) belegt.

Für unsere MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I suchen wir ab sofort Sie als

Masseur und medizinischer Bademeister (w/m/d)                               mit  27,5  Stunden Wochenarbeitszeit

• fachgerechte Durchführung aller ärztlich angeordneten Therapien im Bereich der
    Badeabteilung
  • ständige Abstimmung und Kommunikation mit dem Ärztlichen Dienst  zu indikationsgerechten Verordnungen
  • Pflege der medizinischen Ausstattung und Geräte
  • Reibungsloser Austausch von Patientendokumenten

• staatlich anerkannter Masseur/in / Medizinischer Bademeister
  • erfolgreicher Abschluss Manueller Lymphdrainage
  • Berufserfahrung wünschenswert
  • Team- und Konfliktfähigkeit
  • flexibler, freundlicher und fachlich kompetenter Umgang mit unterschiedlichen Patientenpersönlichkeiten
  • Geduld, Einfühlungsvermögen, Toleranz

• ein interessantes Aufgabengebiet in einem interdisziplinären Reha-Team
  • geregelte Arbeitszeit
  • betriebsübliche Bezahlung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Dietrich unter Telefon 034463/41752.

MEDIAN MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I
Am Rechenberg 18 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de