Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Massseur und med. Bademeister (m/w/div.) befristet für die Elternzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation.

Für unsere Klinik am Standort Wismar suchen wir zum 01.06.2019 oder früher Sie als

Massseur und med. Bademeister (m/w/div.) befristet für die Elternzeit

• Fachgerechte Betreuung unserer Patienten bei medizinischen Bädern
  • Elektrotherapie und Ultraschallanwendungen
  • Massagen (z.B. Klassische Massagen, manuelle Lymphdrainage, Marnitz)

• abgeschlossene Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister
  • hohes persönliches Engagement
  • selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Fähigkeit zur Teamarbeit sowie Fach- und Sozialkompetenz
  • Offenheit gegenüber neuen Entwicklungen in der Rehabilitation

• Vollzeittätigkeit
  • sehr gutes Betriebsklima
  • qualifizierte Einarbeitung
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne unser  kaufmännischer
Leiter Herr Timm unter Telefon 03841/646-500. bei fachlichen Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Westphal unter Telefon 03841/646-8119.

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de