Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Med. Fachangestellter oder Gesundheits- und Krankenpfleger  m/w/div

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit  ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Vesalius-Klinik in Bad Rappenau ist eine leistungsfähige Rehabilitationsklinik mit 263 Betten, in welcher stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen sowie Anschlussheilbehandlungen durchgeführt werden. Die Klinik ist spezialisiert auf die Rehabilitation orthopädischer und psychosomatischer Patienten.

In unserer Klinik ist ab sofort folgende Stelle zu besetzen:

Med. Fachangestellter oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)
Ihr Aufgabengebiet:
  • Mitarbeit im Pflegedienst
  • Betreuung und Versorgung  kranker und pflegebedürftiger Menschen
  • Ärztlich veranlasste Maßnahmen durchführen
  • Assistieren bei Untersuchungen und Behandlungen
  • Durchführung von Dokumentationsaufgaben
  • Umsetzen von Maßnahmen zur Sicherung der Pflegequalität

Ihr Qualifikationsprofil:
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten oder zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)
  • Berufserfahrung wäre wünschenswert
  • Ausgeprägte Patientenorientierung und soziale Kompetenz
  • Einsatzfreude und Flexibilität

Wir bieten Ihnen:
  • Eine vielseitig interessante und verantwortungsvolle Aufgabe im Rahmen unseres Pflegekonzepts
  • Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
  • Effiziente Prozesse
Für Rückfragen steht Ihnen unser Pflegedienstleiter Herr Behrami, Tel. 07264/96-6164 oder unser Kaufmännische Leiter Herr Fenzel, Tel. 07264/96-6832 gerne zur Verfügung.

MEDIAN Vesalius-Klinik
Salinenstr. 12 ⋅ 74906 Bad Rappenau ⋅ www.median-kliniken.de