Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Medizinisch-Technischer-Assistent für Funktionsdiagnostik (MTA-F) (w/m/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca.120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen II ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Kardiologie, Geriatrie, Neurologie und Orthopädie. Sie wird von Rentenversicherungsträgern und Krankenkassen für Rehabilitationsmaßnahmen und Anschlussheilbehandlungen belegt und verfügt über 239 Betten.

Medizinisch-Technischer-Assistent für Funktionsdiagnostik
(MTA-F) (w/m/d)
ab 01.05.2019 mit 30 Stunden Wochenarbeitszeit

• selbstständige Durchführung elektrophysiologischer Untersuchungen (Elektroneurographie, evozierte Potentiale, Elektroenzephalographie)
  • Durchführung neurographischer Spezialuntersuchungen
  • Durchführung der allgemeinen kardiologisch-internistischen Diagnostik (Langzeit-EKG, Langzeit-RR, EKG, Belastungs-EKG, Dopplersonografie der Extremitätenarterien)
  • wünschenswert ist  die Fachkunde der Röntgendiagnostik (Brustorgane, Skelettsystem) zur Übernahme von Vertretungsaufgaben
  • selbständige und eigenverantwortliche Koordination, Durchführung und Nachbereitung der Untersuchungen

• Abschluss als MTA-F
  • wünschenswert ist eine mehrjährige Berufserfahrung im Bereich MTA-F Kardiologie/Neurologie, aber nicht Bedingung
  • Bereitschaft zu internen/externen Fortbildungen im Bereich neurologische Funktionsdiagnostik
  • sicherer Umgang am Computer
  • Organisationstalent, Eigeninitiative, Belastungsfähigkeit , flexible Einsatzfä

• ein interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung
  • geregelte Arbeitszeiten sowie familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
  • ein strukturiertes Klinikteam
  • ein angenehmes Arbeitsklima
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Assistentin der Kaufm. Leiterin, Frau L. Pramann, unter Telefon 034463/42752.

MEDIAN MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen II
Elly-Kutscher-Straße 14 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de