Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Medizinisch-technischer Assistent für Funktionsdiagnostik (MTAF) (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Medizinisch-technischer Assistent für Funktionsdiagnostik (MTAF) (m/w)

• Durchführung diagnostischer Tätigkeiten wie z.B.: EKG, Blutgasanalysen, Spirometrie, Blutzuckerbestimmung, Langzeit-Blutdruck
  • Betreuung und Begleitung der Patienten während der Untersuchungsverfahren
  • Auswertung, Interpretation und Freigabe von Patientenergebnissen

• abgeschlossene Ausbildung als staatlich geprüfter medizinisch- technischer Assistent für Funktionsdiagnostik (m/w)
  • Berufserfahrung
  • Nachweis Strahlenschutz für med. Assistenzpersonal wünschenswert
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Einfühlungsvermögen und Geduld mit Patienten

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeitszeit Montag bis Freitag im Tagdienst
  • ein hoch motiviertes, eingearbeitetes Team
  • eine leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Kaufmännischer Leiter Herr Dennie Halupka unter der Telefonnummer 036458 - 382500.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Adelsberg-Klinik
Erlenweg ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de