Pflegekräfte

Medizinische Fachangestellte (w/m/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001:2008 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Für unsere Klinik suchen wir ab sofort Sie als

Medizinische Fachangestellte (w/m/d)
in Teilzeit (20 Stunden/Woche)

Ihre Aufgaben:
  • Lungenfunktionstest
  • EKG's , LZ-RR, LZ-EKG, Belastungs-EKG
  • Arzt-Assistenz
  • Blutentnahme, Trop-T Test, BGA
  • administrative und organisatorische Aufgaben
  • interdisziplinäre Teamarbeit

Ihr Profil:
  • abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische/r Fachangestellte/r
  • Röntgenschein von Vorteil
  • Laborkentnisse
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement

Was wir bieten:
  • einen interessanten, attraktiven und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem
     multiprofessionellen Team
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Katrin Krause unter Telefon 0611-571767.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal
Leibnizstraße 25 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅