Pflegekräfte

Medizinische Fachangestellte (w/m/d) für den Pflegedienst
in Teilzeit oder Vollzeit

Ihre Aufgaben:
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen
  • administrative und organisatorische Aufgaben
  • interdisziplinäre Teamarbeit

Ihr Profil:
  • abgeschlossene Berufsausbildung als Medizinische/r Fachangestellte/r
  • Laborkentnisse
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement

Was wir bieten:
  • einen interessanten, attraktiven und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem
     multiprofessionellen Team
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
  • Nutzung der Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad, etc.)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Leistungsspektrum des MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie und Rheumatologie sowie Kardiologie/ Innere Medizin und Psychosomatik. Wir verfügen über 413 Zimmer und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.
Unser Reha-Zentrum ist entsprechend nach den Vorgaben DIN EN ISO 9001.2015,
QMS-Reha und MAAS BGW zertifiziert.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Michaela Förster, stv. Pflegedienstleitung unter Telefon 0611 / 571-87666 oder per Mail michaela.foerster@median-kliniken.de oder Frau Katrin Krause, Personalabteilung unter Telefon 0611 / 571-767 oder per Mail katrin.krause@median-kliniken.de

MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg
Leibnizstraße 23/25 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅