Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
in Teilzeit mit 35 Std./Woche

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzlichen Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Wir suchen zur Verstärkung des Pflegedienstes der MEDIAN Klinik Schlangenbad ab sofort eine/n

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
in Teilzeit mit 35 Std./Woche

• Enge Zusammenarbeit in einem interdisziplinärem Pflegeteam
  • Administrative Tätigkeiten u.a. sachgemäße Ausführung ärztlicher Anordnungen
  • Labor- und Funktionsdiagnostik
  • Unterstützung in der QM-Arbeit / Projektmanagement / Hygiene

• Ausbildung zur/zum Medizinischen Fachangestellten
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Grundlegende PC-Kenntnisse

• Einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben
  • Ein multiprofessionelles und freundliches Team, das sich auf Sie freut
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Fitnesshalle unter fachkundlicher Anleitung
  • Leistungsgerechte Vergütung
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Pflegedienstleitung – Frau Rasmussen-Bonne- unter 06129 41 811.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Stundenumfang, Gehaltswunsch sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de