Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Medizinische Fachangestellte (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow ist eine Fachklinik für orthopädische und neurologische Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 201 Betten, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet. Im Juli 2013 haben wir eine Beatmungsstation eröffnet.

Für unsere Klinik Berlin-Kladow suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Medizinische Fachangestellte (m/w/div)

Als Medizinische Fachangestellte sind Sie für die Unterstützung der Ärzte und Pflege bei der Organisation und Umsetzung des Tagesablaufes zuständig. Ein großer Anteil Ihrer Tätigkeit besteht in der Begleitung und Komplettierung der nachweisführenden Dokumentation sowie der Zuarbeit bei der Organisation von Untersuchungsterminen und deren Transport sowie notwendiger Dokumente.

• strukturiertes Arbeiten mit abteilungsspezifischer Dokumentation
  • erfassen und verarbeiten von dokumentierten Informationen
  • administrative Aufgaben in enger Zusammenarbeit mit den Ärzten und der Stationsleitung
  • Unterstützung bei den Aufgaben der Stationsorganisation
  • Übernahme der Vertretung in der Diagnostik (Anfertigung von Ruhe-, Langzeit- und Belastungs-EKG)

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als medizinische Fachangestellte (m/w/div)
  • Röntgenschein von Vorteil
  • Selbstständigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit
  • ausgeprägte Affinität für administrative Tätigkeiten sowie EDV-Arbeiten
  • gute Organisationsfähigkeit und Motivation
  • freundliches und hilfsbereites Auftreten
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit

• eine Vollzeittätigkeit bzw. individuelle Arbeitszeitmodelle
  • angemessene Vergütung
  • sehr gutes Betriebsklima
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Zuschussmöglichkeiten für Gesundheitsprogramme mit großer Auswahl
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unserer Leiter Medizincontrolling Herr Lutz Lorenczewski, unter Telefon +49 (0) 30 / 365 03-252.

MEDIAN Kladow
Kladower Damm 223 ⋅ 14089 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de