Medizinische Fachangestellte m/w/d

in Teilzeit mit 40 % Beschäftigungsumfang (16,0 h / Woche)
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik St. Georg Bad Dürrheim ist ein offenes Fachkrankenhaus für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatische Medizin mit 116 Planbetten. Wir arbeiten nach wissenschaftlich anerkannten Verfahren und es wird für jeden Patienten ein individueller, störungsspezifischer Therapieplan erstellt. Dabei werden sowohl verhaltenstherapeutische als auch tiefenpsychologische Verfahren angewendet. Das umfangreiche, vielfältige Behandlungsprogramm trägt zur konsequenten Stabilisierung des Gesundheitszustandes bei und ermöglicht eine bessere Teilnahme der Betroffenen am gesellschaftlichen Leben.

Für unsere Klinik suchen wir zum 01.03.2020 Sie als

Medizinische Fachangestellte m/w/d in Teilzeit 40 %

• Labortätigkeiten mit venösen Blutentnahmen, Urintestung, Labororganisation
  • Anfertigung von EKG
  • Langzeit-RR
  • Unterstützung des Pflegeteams bei organisatorischen Tätigkeiten
  • Gegenseitige Urlaubsvertretung der/des Kollegin/Kollegen

• Abgeschlossene Ausbildung zur/zum MFA
  • Sie arbeiten gerne eigenständig und auch im Team
  • Sie reagieren flexibel auf unterschiedliche Anforderungen
  • Kooperations- und Kommunikationsbereitschaft mit allen Dienstgruppen
  • Soziale Kompetenzen, wie z. B. gut in Kontakt treten können, Konfliktfähigkeit
  • Wertschätzendes Verhalten
  • Identifikation mit der Einrichtung, dem Träger und dessen Zielen

• Arbeitszeit in der Regel Di - Fr von 7:00 h - 11:00 h
  • Eine interessante Tätigkeit in einem vielfältigen Aufgabenbereich
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Pflegedienstleiter Herr Sören Paulsen, unter Telefon +49 (0) 7726 / 9226-2013 oder per E-Mail soeren.paulsen@median-kliniken.de

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal, per E-Mail oder auch "analog" per Post.

MEDIAN Klinik St. Georg Bad Dürrheim
Gartenstraße 11 und 15 ⋅ 78073 Bad Dürrheim ⋅ www.median-kliniken.de