Concierge

Medizinische Schreibkraft m/w/d

Teilzeit
Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine private Rehabilitationsklinik mit 129 stationären Betten (davon 55 Betten der Phase B und 47 Betten der Phase C sowie 27 Betten der Phase D)  und 35 ambulanten Behandlungsplätzen. In der nach DIN EN ISO 9001:2015 und QMS-REHA 3.1 zertifizierten Klinik wird die gesamte Behandlungskette der Neurologischen Rehabilitation von der Frührehabilitation über die weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bis hin zur ambulanten Rehabilitation abgedeckt. Behandelt werden erwachsene Patienten u.a. nach zerebralen Gefäßerkrankungen, Schädel-Hirn-Trauma, entzündlichen und degenerativen Gehirnerkrankungen, das ZNS betreffende Tumorerkrankungen, sowie andere Erkrankungen des zentralen oder peripheren Nervensystems. Das Behandlungsangebot umfasst die Bereiche Medizin, Pflege, Physiotherapie, Ergotherapie, Neuropsychologie, Logopädie, Sporttherapie, Physikalische Therapie, Ernährungs- und Sozialberatung. Die Klinik ist für die Weiterbildung Neuropsychologie  GNP akkreditiert.

Für unsere Klinik MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH am Standort Wiesbaden  suchen wir Sie ab sofort als

medizinische Schreibkraft m/w/d
Teilzeit

• Schreiben von medizinischer Korrespondenz nach Phonodiktat     (Entlassungsberichte, Aufnahmebefunde, Verlängerungsanträge, Phasenwechsel, Widersprüche, Anregungen zur Einrichtung einer Eilbetreuung, ärztliche Bescheinigungen)
  • Vorbereitung/Abschluss der Patientenakten für die digitale Archivierung
  • Bearbeitung von Arztbriefanforderungen
  • Dokumentation zur Qualitätssicherung
  • Übernahme allgemeiner Sekretariatsaufgaben

• Sie haben sehr gute schreibtechnische Fähigkeiten, hervorragende Orthografiekenntnisse und Kenntnisse der medizinischen Terminologie
  • Sie sind sicher im Umgang mit den gängigen Microsoft Office-Produkten insbesondere Word und Outlook; Kenntnisse in CGM wären wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Eine kompetente telefonische Gesprächsführung ist für Sie wichtig
  • Sie verfügen über Engagement und Belastbarkeit, verbunden mit einer selbstständigen Arbeitsweise

• einen ausgestatteten Arbeitsplatz in einer kollegialen und teamorientierten Arbeitsatmosphäre sowie ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
  • Flexibles Arbeitszeitmodell
  • eine leistungsgerechte Vergütung ist selbstverständlich
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Fr. Hellwig unter 0611-436342.

MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de