Medizinische Schreibkraft (m/w/div.)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde (295 Betten) ist eine Fachklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Rheumatologie, Anschlussheilbehandlung (AHB), Psychosomatik und Psychotherapie, Interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen.

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt in Vollzeit, Teilzeit oder im Minijob Sie als

Medizinische Schreibkraft (m/w/div.)

• Sie erstellen medizinische Schriftsätze und Berichte nach Diktat für verschiedene Indikationen.
  • Sie bearbeiten und archivieren die medizinische Dokumentation.

• Idealerweise verfügen Sie über einen medizinischen oder kaufmännischen Berufsabschluss sowie Berufserfahrung im klinischen Schreibdienst
  • Gute Kenntnisse der medizinischen Fachterminologie sowie gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift lasse Sie souverän agieren und gewährleisten eine schnelle Bearbeitung der Ihnen übertragenen Aufgaben.
  • Sie sind eine aktive Persönlichkeit mit Teamfähigkeit und Sozialkompetenz.

• Ein flexibles Arbeitszeitmodell.
  • Einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Meike Landwehr, Leitung Chefarztsekretariat und Med. Schreibdienst, unter Telefon 05424 / 648 - 122.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de