Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Medizinische Schreibkraft (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum am Standort Hannover suchen wir ab 01.05.2018 Sie als

Medizinische Schreibkraft  (m/w/div)

Die Stelle ist befristet und in Teilzeit oder als geringfügige Beschäftigung zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Korrektur der Arztbriefe (Aufnahme- und Entlassungsberichte)
  • Versand der Arztberichte
  • Ausdruck der fertigen Schreibarbeiten des externen Schreibbüros
  • Allgemeine Verwaltungsarbeiten wie z.B. die Anlage von Patientenakten und deren Archivierung
  • Telefonische und schriftliche Anfragen
  • Unterstützung im Arztsekretariat

• idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im medizinisch / kaufmännischen Bereich
  • gute Kenntnisse in der medizinischen Terminologie
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Flexibilität
  • Patienten- und Serviceorientierung
  • Empathie, Teamgeist , Kommunikationsfähigkeit

Männliche, weibliche sowie schwerbehinderte Bewerber sind gleichermaßen willkommen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet Frau Stahlhut gern, unter Telefon 05 11 - 81 10 408.

MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Hannover
Kestnerstraße 42 ⋅ 30159 Hannover ⋅ www.median-kliniken.de