Finanzbuchhalter

Medizinische Schreibkraft (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Tönisstein in Bad Neuenahr-Ahrweiler ist eine Fachklinik zur Behandlung alkohol- und medikamentenabhängiger Männer und Frauen. Mit ihrer über 45-jährigen Erfahrung in der Kurzzeit-Intensiv-Therapie gehört sie zu den etabliertesten Behandlungsstätten in Deutschland.

Ab 01.08.2020 suchen wir Sie als Medizinische Schreibkraft (m/w/div) in Teilzeit (30,0 Std./Woche).

• Schreiben von Befunden, Arztbriefen sowie therapeutischen Berichten nach Phonodiktat, Dokumentenverwaltung sowie allgemeine Büroaufgaben

• Ausbildung im medizinischen oder kaufmännischen Bereich oder Weiterbildung zur medizinischen Schreibkraft und/oder Berufserfahrung als medizinische Schreibkraft
  • Gute Kenntnisse in der medizinischen Nomenklatur
  • Kenntnisse  in MS-Office
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Freude an der Arbeit im Team

• Einen interessanten Arbeitsplatz mit eigenständigen Tätigkeiten
  • Arbeiten in einem netten unterstützenden Team
  • Eine der Tätigkeit angemessen gute Bezahlung sowie übliche Sozialleistungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Christa Schäfer, Chefarztsekretärin, unter Telefon 02641/914-115.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder postalisch an:

MEDIAN Klinik Tönisstein
Frau Christa Schäfer