Concierge

Medizinische Schreibkraft Teilzeit 70% m/w/div

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit  ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Vesalius-Klinik in Bad Rappenau ist eine leistungsfähige Rehabilitationsklinik mit 263 Betten, in welcher stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen sowie Anschlussheilbehandlungen durchgeführt werden. Die Klinik ist spezialisiert auf die Rehabilitation orthopädischer und psychosomatischer Patienten.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine:

Medizinische Schreibkraft Teilzeit 70% m/w/div

für das Schreiben von Arztbriefen, Gutachten, etc.

Ihr Profil:

- abgeschlossene Ausbildung zum Medizinischen Fachangestellten
und/oder Erfahrung im ärztlichen Schreibdienst
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität
- selbständiges Arbeiten
- sehr gute EDV-Kenntnisse
- Kenntnisse der medizinischen Nomenklatur

Wir bieten:

• sorgfältige Einarbeitung auch beim Wiedereinstieg
• ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
• ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
• geregelte Dienstzeiten
• ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
• günstige Personalverpflegung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leitung Herr Christian Fenzel, unter Telefon 07264 / 96-6832 oder per Mail an christian.fenzel@median-kliniken.de.

MEDIAN Vesalius-Klinik
Salinenstr. 12 ⋅ 74906 Bad Rappenau ⋅ www.median-kliniken.de