Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Medizinische Fachangestellte oder Arzthelferin (m/w/d) für die Mitarbeit im Pflegedienst

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Medizinische Fachangestellte oder Arzthelferin (m/w/d) für die Mitarbeit im Pflegedienst

• Durchführung diagnostischer Tätigkeiten wie z. B. : EKG- Schreibung, Blutabnahmen, Blutgasanalysen, Spirometrie, Blutzuckerbestimmung, Langzeit-Blutdruck
  • Betreuung und Begleitung der Patienten
  • Aushilfstätigkeiten im Pflegedienst

• abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte oder Arzthelferin (m/w/d)
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Einfühlungsvermögen und Geduld mit Patienten

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • ein hoch motiviertes, eingearbeitetes Team
  • eine leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Pflegedienstleiterin Frau Linse unter der Telefonnummer 036458 - 382627.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Adelsberg-Klinik
Erlenweg ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de