Medizinische Fachangestellte oder Arzthelferin (m/w/d) für die Mitarbeit im Pflegedienst

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Medizinische Fachangestellte oder Arzthelferin (m/w/d) für die Mitarbeit im Pflegedienst

• Durchführung diagnostischer Tätigkeiten wie z. B. : EKG- Schreibung, Blutabnahmen, Blutgasanalysen, Spirometrie, Blutzuckerbestimmung, Langzeit-Blutdruck
  • Betreuung und Begleitung der Patienten
  • Aushilfstätigkeiten im Pflegedienst, Bereitschaft im Schichtdienst mitzuarbeiten

• abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte oder Arzthelferin (m/w/d)
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Einfühlungsvermögen und Geduld mit Patienten

• einen interessanten und modernen Arbeitsplatz
  • ein hoch motiviertes, eingearbeitetes Team
  • eine leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Pflegedienstleiterin Frau Linse unter der Telefonnummer 036458 - 382627.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Adelsberg-Klinik
Erlenweg ⋅ 99438 Bad Berka ⋅ www.median-kliniken.de