Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015 und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED).

Für unsere Klinik am Standort Bad Dürkheim suchen wir Sie als

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

• Erfahrung im Umgang mit Rehabilitationspatienten
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

• ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne die Pflegedienstleitung, Frau Kirstin Hoffmann, unter Telefon +49 6322 931-517.

MEDIAN Park-Klinik
Salinenstr. 19 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de