Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Medizinischer Fachangestellter (Geschlecht nicht relevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Median Reha-Zentrum ist mit über 800 Betten in vier Fachkliniken (Orthopädie/Unfallchirurgie, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Neurologie und Psychosomatik) einer der größten Rehabilitations-Standorte im Südwesten Deutschlands.

Für unsere Kliniken des Median Reha-Zentrum Bernkastel-Kues suchen wir Sie als

Medizinischer Fachangestellter (Geschlecht nicht relevant)

• kardiologisch/internistische Diagnostik:
    u.a. Anfertigung von  Ruhe-EKG, Langzeit-EKG und Langzeit-Blutdruckmessung,
    Lungenfunktionstests und Belastungs-EKG
  • Durchführung von Blutentnahmen
  • Anfertigung von Röntgenaufnahmen
  • Vertretung in der kardiologischen Praxis des MEDIAN REHA-Zentrums Klinik Moselschleife

• abgeschlossene Berufsausbildung als Arzthelfer/MFA
  • gültigen Röntgenschein
  • Teamfähigkeit und Konfliktfähigkeit
  • Motivation und Leistungsbereitschaft

• ein interessantes, vielfältiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsspektrum in einem engagierten, kollegialem Team
  • Unterstützung der beruflichen Weiterentwicklung durch interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten oder klinikübergreifendem Einsatz in unterschiedlichen Fachbereichen
  • kooperative und partnerschaftliche Atmosphäre
  • betriebliche Altersversorgung/ Klinik Rente
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Teamleitung der Diagnostik Frau Monika Kramer, unter Telefon +49 6531/92-39821.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de