Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)
in Vollzeit oder Teilzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik am Südpark ist eine ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik für kardiologische, psychosomatische und orthopädische Rehabilitation mit insgesamt 275 Betten. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet und in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 und DEGEMED 6.0 zertifiziert.

Zur Unterstützung unseres Pflege- und Funktionsdienstes suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt  einen
Medizinischen Fachangestellten (mw/d)

in Vollzeit oder Teilzeit.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit einer geregelten Arbeitszeit, eine leistungsgerechte Vergütung, die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge, interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten, eine positive Arbeitsatmosphäre sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum) und die Wohnmöglichkeit in unserem Appartementhaus.

Wir erwarten von Ihnen Interesse an selbstständiger Arbeit, Engagement im Beruf, Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, Eigeninitiative und menschliches Engagement.

Sind Sie interessiert? Dann senden Sie uns Ihre aussagefähige Bewerbung per Post, per Email oder direkt über unser Online-Jobportal z. Hd. Herrn Tim van Slobbe, Pflegedienstleitung, tim.vanslobbe@median-kliniken.de, Tel: +49 6032 704 727.
Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden besonders berücksichtigt.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de