Medizinisches Fachpersonal m/w/div

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum am Standort Hannover suchen zu sofort Sie als

Medizinisches Fachpersonal m/w/div zur Unterstützung unserer Hygieneärztin bei Covid-19-Testungen

Die Stelle ist als Minijob und zunächst befristet bis zum 30.06.2021 zu besetzen.

• Fachgerechte Durchführung von Abstrichen (Rachen- und/oder Nasenabstrich)
  • Präzise Dokumentation der Testungsabläufe
  • Abstimmung aller Abläufe mit unserer zuständigen Hygieneärztin

• Abgeschlossene mind. dreijährige Ausbildung im pflegerischen/medizinischen Bereich
  • Strukturiertes und eigenständiges Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1-Niveau)
  • Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

• Sehr gut ausgearbeitetes Hygienekonzept
  • Feste und planbare Einsatztage, nicht an den Wochenenden/Feiertagen
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Kompetente Unterstützung durch unser Ärzte- und Pflegeteam
Die Stelle wird zunächst als Minijob ausgeschrieben, eine Erweiterung zu einer Teilzeittätigkeit ist denkbar.

Die Stelle eignet sich auch Bewerber, die nach längerer Abwesenheit den Einstieg in diese Branche wieder wagen wollen, aber auch für Berufsstarter.

Männliche, weibliche sowie schwerbehinderte Bewerber sind uns gleichermaßen willkommen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Personalsachbearbeiterin Frau Katja Neuenfeld, unter Telefon 0511-8110-478.

MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Hannover
Kestnerstraße 42 ⋅ 30159 Hannover ⋅ www.median-kliniken.de