Arzt mit Klemmbrett

Aushilfe Bade -und MTT Aufsicht  m/w/div auf 450,-€-Basis

Nach der Übernahme der AHG AG durch MEDIAN entsteht im Rahmen des Zusammenschlusses ein Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern,Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit zukünftig 18.000 Betten und Behandlungsplätzen und ca. 15.000 Beschäftigten besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe und gestaltet die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Die MEDIAN Vesalius-Klinik in Bad Rappenau ist eine leistungsfähige Rehabilitationsklinik mit 263 Betten, in welcher stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen sowie Anschlussheilbehandlungen durchgeführt werden. Die Klinik ist spezialisiert auf die Rehabilitation orthopädischer und psychosomatischer Patienten. Zwischen beiden Abteilungen gibt es eine enge interdisziplinäre Zusammenarbeit (gemeinsame Behandlung von Doppelindikationen, verhaltensmedizinisch orientierte orthopädische Therapiekonzepte, konsiliarische Beratung).

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine

Aushilfe Bade -und MTT Aufsicht  m/w/div auf 450,-€-Basis

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Badaufsicht Schwimmbad und Aufsicht MTT Trainingstherapie in der Zeit von 17 Uhr bis 21 Uhr an Werktagen und 13 Uhr bis 17 Uhr an Wochenenden

Wir bieten Ihnen:
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Günstige Personalverpflegung
  • Gutes Arbeitsklima

Bewerbungen bitte online an : christian.fenzel@median-kliniken.de
(Kaufmännischer Leiter)

MEDIAN Vesalius-Klinik