Mitarbeiter Cafeteria (m/w/d) auf 450 €-Basis

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Standort Bad Lobenstein suchen wir ab sofort Sie als

Mitarbeiter Cafeteria (m/w/d) auf 450 €-Basis

• Mitwirkung bei allen Tätigkeiten in der klinikeigenen Cafeteria (z:B. Verkauf von Speisen und Getränken, Durchführung der Abrechnung für die Cafeteria)
  • Einhaltung der Qualitätsstandards

• freundliches Auftreten
  • Offenheit und Kontaktfreudigkeit
  • Teamfähigkeit und Flexibilität

• sorgfältige Einarbeitung
  • flexible Dienstzeiten
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Berufsbekleidung
  • Urlaubsanspruch, Sonn- und Feiertagszuschläge
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal oder auch postalisch.

Ihre Fragen beantwortet gern unser Küchenchef Herr Schau, unter Telefon +49 (0) 36651 - 74520.

MEDIAN Bad Lobenstein
Am Kießling 1 ⋅ 07356 Bad Lobenstein ⋅ www.median-kliniken.de