Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter Cafeteria

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für die MEDIAN Hohenfeld-Kliniken suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Cafeteria
Teilzeit – 20 Stunden/Woche

Welche Aufgaben erwarten Sie?
•    Zubereitung, Ausgabe und Kassieren kalter und warmer Speisen sowie von Kaffeespezialitäten
•    Warenbestellung
•    allgemeine Servicetätigkeiten
•    Vor-/Nachbereitung sowie Reinigung Ihrer Arbeitsbereiche
•    Umsetzung der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Was wir von Ihnen erwarten?
•    Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
•    offenes und freundliches Auftreten
•    Bereitschaft für einen flexiblen Einsatz auch an Wochenenden und Feiertagen
•    Teamfähigkeit

Was wir bieten?
•    Interessantes und vielfältiges Tätigkeitsfeld
•    Mitarbeiter in einem aufgeschlossenen Team, dass sich auf Ihre Unterstützung freut
•    angemessene Vergütung sowie attraktive Rahmenbedingungen eines großen Arbeitgebers im Gesundheitswesen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalsachbearbeiterin Frau Gina-Sophia Leutz, unter Telefon +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de