Bild Empfang 1

Mitarbeiter Empfang

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzlichen Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Wir suchen für den Empfang der MEDIAN Klinik Schlangenbad
ab sofort einen

Mitarbeiter Empfang für den Wochenenddienst (m/w)
auf geringfügiger Basis (GfB)

Ihre Aufgaben:

• Sie treten als herzlicher Gastgeber auf und sind erster Ansprechpartner für unsere Patienten

• Sie begrüßen und verabschieden unsere Patienten und helfen bei der Orientierung im Haus

• Sie sind zentraler Ansprechpartner, geben Auskünfte und bilden eine Schnittstelle zu den anderen Abteilungen im Haus

• Originäre Empfangsaufgaben (Kassengeschäfte, Postverteilung, Telefonzentrale, Begrüßung und Verabschiedung von Patienten usw.)

• Überwachung der Brandmeldeanlage/Fahrstühle und Handhabung (nach Einweisung)

• Wochenend- und Feiertagsdienste

• Teilnahme an gesetzlich vorgeschriebenen Pflichtschulungen

• Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Kaufmann für Büromanagement, Hotelkaufmann oder Hotelfachmann

• Berufserfahrung, vorzugsweise an der Rezeption einer Klinik, wäre wünschenswert

• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Offenes und freundliches Wesen sowie eine herausragende Serviceorientierung

• Teamfähigkeit, Flexibilität, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten im Team, sowie Eigeninitiative und Engagement

• Hohe Belastbarkeit und Souveränität, insbesondere in hektischen bzw. stressigen Situationen

• Sehr gute PC-Kenntnisse

Wir bieten Ihnen unter anderem:

• Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg

• Arbeiten in grüner und attraktiver Umgebung mit hohem Freizeitwert

• Ein multiprofessionelles, freundliches und motiviertes Team

• Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen med. Trainingstherapie (MTT) unter fachkundiger Anleitung

• Leistungsgerechte Vergütung

• Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms

• Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung

Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Leitung des Empfangsteams, Frau Weiß, unter 06129 41 0.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de

MEDIAN Klinik Schlangenbad
Rheingauer Straße 18 ⋅ 65388 Schlangenbad ⋅ www.median-kliniken.de