Concierge

Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft (w/m/div)
in Vollzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Bad Colberg ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Onkologie mit einer großzügigen Terrassentherme. Unser Haus verfügt über 260 Betten und liegt im südlichsten Landkreis Thüringens, im Städtedreieck Suhl, Meiningen und Coburg.

Für unsere Klinik Bad Colberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft (w/m/div)
in Vollzeit

• Durchführung der Reinigung von Einrichtungsgegenständen - und Arbeitsmitteln entsprechend den kliniküblichen, festgelegten Standards
  • Eingangskontrolle - und Bereitstellung von Flachwäsche für die Versorgung der Patientenzimmer und den Abteilungen
  • Bereitstellung der Berufswäsche für die Abteilungen
  • Zusammenstellung der Schmutzwäsche (Flach- und Berufswäsche) zur Verladung
  • Einhalten des Hygienestandards
  • Durchführung von Ausbesserungsarbeiten
  • Mithilfe bei Dekorationsaufgaben im gesamten Haus

• Abschluss und /oder Erfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Freude an selbstständigen, flexiblen und eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Teamorientierung

• Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Ein harmonisches, familiäres Arbeitsumfeld mit Hotelcharme
  • Hausinterne Trainingsmöglichkeiten zur Gesundheitsförderung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Kathrin Schmidt, unter Telefon 036871/232049.

MEDIAN Bad Colberg
Parkallee 1 ⋅ 98663 Heldburg/ OT Bad Colberg ⋅ www.median-kliniken.de