Mitarbeiter Küche/Service (w/m/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik und verfügt über 218 Betten. Sie wird von Rentenversicherungsträgern, Krankenkassen und Berufsgenossenschaften für Rehabilitationsmaßnahmen (HV) und Anschlussheilbehandlungen (AHB) belegt.

Für unsere Klinik suchen wir Sie als

Mitarbeiter Küche/Service                                                                        mit 30-40 Stunden Wochenarbeitszeit

• Vor- und Zubereitung des Früh- und Abendbüffets
  • Vor- und Zubereitung der Mittagsmenüs nach Speiseplan unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften
  • Essenausgabe
  • Entgegennahme und Umsetzung der Kostverordnungen
  • Säuberung und Desinfektion des Arbeitspatzes, der Küchengeräte und des Handwerkzeuges
  • Führung der HACCP Protokolle
  • Entnahme von Rückstellproben und Protokollierung
  • Unterstützung des Services bei der Bedienung der Patienten
  • Lagerbestandskontrollen und Überwachung des MHD

• Ausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachfrau, Koch oder Küchenhilfe wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • möglichst schon Berufserfahrungen
  • Gründlichkeit  und Sauberkeit
  • Schnelligkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent, Teamfähigkeit
  • Aufgeschlossenheit, Belastbarkeit, Organisationstalent, Teamfähigkeit
  • Flexibilität im Einsatz entsprechend der Dienstzeiten (Montag bis Sonntag in der Zeit zwischen 6.00 und 19.45 Uhr)

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Verwaltungssekretärin, Frau Dietrich, unter Telefon 034463/41752.

MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen I
Am Rechenberg 18 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de