Mitarbeiter Küche/Service (w/m/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kinderklinik "Am Nicolausholz" Bad Kösen ist eine nach modernsten Gesichtspunkten ausgestattete Fachklinik für die Rehabilitation von Kindern und Jugendlichen mit 160 Betten. Hier werden 2-18-jährige Patientinnen und Patienten u.a. mit Atemwegserkrankungen, Hauterkrankungen, Adipositas, Diabetes mellitus Typ 1 und 2, orthopädischen Erkrankungen, Rheuma, Skoliose, Stoffwechselerkrankungen und gastroenterologischen Erkrankungen behandelt.

Für unsere Klinik suchen wir Sie als

Mitarbeiter Küche/Service (w/m/d)
 mit 40 Stunden Wochenarbeitszeit

• Empfang, Einweisung und Platzierung der neuangereisten Patienten
  • Bedienung der Patienten
  • Entgegennahme und Umsetzung der Kostverordnung vom ärztlichen Dienst
  • Zusammenarbeit im Klinikteam mit den Köchen, den Küchenhilfen, den Diätassistenten, dem Pflegedienst und den Hausdamen
  • Eindecken für Sonderveranstaltungen
  • Zubereitung des Frühstücks- und Abendbüffets sowie des Mittagessens unter Berücksichtigung der hygienischen Vorschriften
  • Reinigung der Küchenräume und Küchengeräte

• Ausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachfrau wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • möglichst schon Berufserfahrungen
  • Gesundheitspass nicht älter als 3 Monate
  • Gründlichkeit und Sauberkeit
  • Schnelligkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent, Teamfähigkeit
  • Aufgeschlossenheit, Belastbarkeit, Organisationstalent, Teamfähigkeit
  • Flexibilität im Einsatz entsprechend der Dienstzeiten (Schichtdienst Montag bis Sonntag in der Zeit zwischen 6.00 und 19.45 Uhr)

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Dietrich, unter Telefon 034463/43752.

MEDIAN Kinderklinik "Am Nicolausholz"
Elly-Kutscher-Str. 16 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de