Arzt mit Klemmbrett

Aushilfe Bade - und MTT Aufsicht  m/w/div auf 450,-€-Basis

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Vesalius-Klinik in Bad Rappenau ist eine leistungsfähige Rehabilitationsklinik mit 263 Betten, in welcher stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen sowie Anschlussheilbehandlungen durchgeführt werden. Die Klinik ist spezialisiert auf die Rehabilitation orthopädischer und psychosomatischer Patienten.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine

Aushilfe Bade -und MTT Aufsicht  m/w/div auf 450,-€-Basis

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Badaufsicht Schwimmbad und Aufsicht MTT Trainingstherapie in der Zeit von 17 Uhr bis 21 Uhr an Werktagen und 13 Uhr bis 17 Uhr an Wochenenden

Wir bieten Ihnen:
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Günstige Personalverpflegung
  • Gutes Arbeitsklima

Bewerbungen bitte online an : christian.fenzel@median-kliniken.de
(Kaufmännischer Leiter)

MEDIAN Vesalius-Klinik