Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Concierge

Mitarbeiter  (m/w/d)
für den Medizinischen Schreibdienst

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik in Wiesbaden ist eine interdisziplinär geführte Rehabilitationsklinik mit 185 Betten in den Indikationsgebieten Orthopädie, Psychosomatik und Rheumatologie. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015, DEGEMED und MAAS BGW.

Wir suchen ab sofort Sie als

Mitarbeiter Medizinischer Schreibdienst (m/w/d)
in Vollzeit

• Abgeschlossene Kaufmännische Ausbildung oder Medizinische Fachangestellte
  • Erfahrungen im Medizinischen Bereich sind von Vorteil
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten im Team sowie Eigeninitiative und Engagement zeichnen Sie aus
  • gute Auffassungsgabe
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Schreiben von Arztbriefen nach Diktat
  • Bearbeitung des Postausgangs
  • Aktenverwaltung/Archivierung
  • Allgemeine Büroarbeiten

• Eine gute Arbeitsatmosphäre
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantworten gerne Frau Kirsch / Frau Richér, unter Telefon (0611) 575801.

MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik
Leibnizstraße 23 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de