Concierge

Mitarbeiter Patientenmanagement (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik in Wiesbaden ist eine interdisziplinär geführte Rehabilitationsklinik mit 185 Betten in den Indikationsgebieten Orthopädie, Psychosomatik und Rheumatologie. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015, QMS-Reha und MAAS BGW.

Für unserer Klinik suchen wir vorerst befristet (Elternzeitvertretung) ab 01.05.2020 Sie als

Mitarbeiter Patientenmanagement (m/w/d)
in Vollzeit

• Kaufmännische Ausbildung (Gesundheitswesen)