Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter für den Patientenservice Empfang (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Ambulante Gesundheitszentrum im Herzen Leipzigs ist ein führendes, zukunftsorientiertes Zentrum für ambulante Rehabilitation mit ca. 150 hochqualifizierten Mitarbeitern. Unser Spektrum umfasst die Indikationen Orthopädie, Kardiologie, Onkologie, Neurologie, Psychosomatik und Sportmedizin.

Zur Verstärkung für den Patientenservice Empfang suchen wir am Standort Leipzig zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Mitarbeiter für den Patientenservice Empfang (m/w/d)
Vollzeit (40 Std.) oder in Teilzeit

• An Ihrem Arbeitsplatz sind Sie kompetenter erster Ansprechpartner  für Patienten, Kunden und  Mitarbeiter der Klinik in allen Belangen.
  • Sie pflegen den telefonischen und persönlichen Kontakt mit Patienten  sowie Kunden und erteilen Informationen zum Leistungsspektrum
  • Sie nehmen Heilmittelrezepte an, prüfen  und bereiten die Abrechnung vor
  • Sie berechnen Zuzahlungen und zahlen Fahrtkosten aus
  • Sie erledigen verantwortungsbewusst die Pflege von EDV-Systemen und pflegen Terminabsagen, Terminverschiebungen etc. ein
  • Administrative Aufgaben und Schlüsselverwaltung, verschiedene allgemeine Verwaltungstätigkeiten

• Nach Abschluss Ihrer kaufmännischen oder medizinischen Ausbildung verfügen Sie über erste Berufserfahrungen im Empfangs-und Rezeptionsbereich
  • Gute Kenntnisse in Planungstools und im MS Office lassen Sie souverän agieren
  • Sie haben Freude an der Zusammenarbeit mit einem kompetenten Team
  • Sie überzeugen mit einer hohem Kunden- und Serviceorientierung sowie Zuverlässigkeit und einem souveränen Organisationstalent. Darüber hinaus verfügen Sie über hohe kommunikative Fähigkeiten und einem sicheren Auftreten.
  • Bereitschaft Schichtdienst (2 Schichten bis max.19:30 Uhr)

• Arbeiten mit 150 Kollegen/innen in der genialen Stadt Leipzig
  • Eine Interessante und verantwortungsvolle Aufgabe in einem kollegialem Team in positiver Arbeitsatmosphäre
  • Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen
  • Betriebliche Gesundheitsförderung mit unterschiedlichen Sport- und Präventionsangeboten
  • Möglichkeit der Nutzung des rabattierten Jobtickets (TRAM Haltestelle direkt vor der Tür)
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung des Patientenservice unter Tel.: 0341-2580-671.

MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Leipzig, Geschäftsbereichsleitung Ost
Käthe-Kollwitz-Str. 6-10 ⋅ 04109 Leipzig ⋅ www.median-kliniken.de