Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Verwaltungsmitarbeiter für die Rezeption (w/m/d)
in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit mehr als 120 Rehabilitationskliniken, Fachkliniken für Frührehabilitation, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik Bad Liebenstein ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation neurologischer und orthopädischer Erkrankungen. Im Akutbereich werden beatmete Patienten und Patienten der Phase B (neurologische Frührehabilitation) behandelt. Seit 2008 ist die Klinik als Thüringer Zentrum für Beatmung und Rehabilitation die erste Rehabilitationsklinik in Thüringen, die auch beatmungspflichtige Patienten versorgt.
Durch die neurologische Frührehabilitation Phase B, die den Status einer Akutklinik hat und auch beatmete Patienten rehabilitiert, sind anspruchsvolle und interessante Aufgaben in einer modernen Gesundheitseinrichtung zu lösen.

Für die MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik Bad Liebenstein suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Verwaltungsmitarbeiter Rezeption (w/m/d)
in Teilzeit für 30 Stunden/Woche

• Erste Anlaufstelle für Patienten und Gäste
  • Auskunft bei Patientenfragen
  • Tägliche Bearbeitung von An-, Abreisen und Verlängerungen der Patienten Begleitpersonen
  • Zentrale Annahme von Telefongesprächen und entsprechende Weiterleitung
  • Postverteilung
  • Anmeldung und Abrechnung von Telefon, Fernseher, u. Ä.
  • Bedienung und Abrechnung der Kasse

• Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfachgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
  • Vorkenntnisse oder Erfahrung im Rezeptionsbereich von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Organisatorische Fähigkeiten
  • Flexibilität (häufig wechselnde Aufgaben und Arbeitssituationen / Arbeitszeiten)
  • Patienten- und Serviceorientierung
  • Mündliches und Schriftliches Ausdrucksvermögen
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit

• kompetente und motivierte Kolleginnen und Kollegen, ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Philipp Gläser,
stellv. kaufmännischer Leiter, unter Telefon +49 36961 37 666.

MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik
Heinrich-Mann-Straße 34, 36448 Bad Liebenstein ⋅ www.median-kliniken.de