Concierge

Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach QMS-Reha, DIN EN ISO 9001:2015 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Wir suchen ab sofort Sie ab 01.04.2020 als

Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)
in Teilzeit

• Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/frau oder eine andere Kaufmännische Ausbildung.
  • Erfahrung im Rezeptionsbereich von Vorteil
  • Gute Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Flexibilität, Emphatie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Organisatorische Fähigkeiten
  • Sicherer Umgang mit MS-Office Programmen

• Erste Anlaufstelle für Patienten und Gäste
  • Zentraler Ansprechpartner und Schnittstelle zu den Abteilungen innerhalb der Klinik
  • Zentrale Annahme von Telefongesprächen
  • Bedienung und Abrechnung der Kasse
  • Originäre Empfangsaufgaben, Kassengeschäfte, Telefonzentrale

• ein angenehmes Arbeitsklima
  • Geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan
  • Interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Angebote der betriebliche Altersvorsorge
  • Nutzung der Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Katrin Krause, unter Telefon 0611-571-767.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal
Leibnizstraße 25 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de