Arzt mit Klemmbrett

Aushilfe Service/Cafeteria  m/w/div auf 450,-€-Basis

Nach der Übernahme der AHG AG durch MEDIAN entsteht im Rahmen des Zusammenschlusses ein Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern,Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit zukünftig 18.000 Betten und Behandlungsplätzen und ca. 15.000 Beschäftigten besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe und gestaltet die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Die MEDIAN Vesalius-Klinik in Bad Rappenau ist eine leistungsfähige Rehabilitationsklinik mit 263 Betten, in welcher stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen sowie Anschlussheilbehandlungen durchgeführt werden. Die Klinik ist spezialisiert auf die Rehabilitation orthopädischer und psychosomatischer Patienten. Zwischen beiden Abteilungen gibt es eine enge interdisziplinäre Zusammenarbeit (gemeinsame Behandlung von Doppelindikationen, verhaltensmedizinisch orientierte orthopädische Therapiekonzepte, konsiliarische Beratung).

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine

Aushilfe Service / Cafeteria m/w/div auf 450,-€-Basis

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Abräumen der Tische
  • Kontrolle und Auffüllen des Frühstücks-  und Abendbuffets
  • Servieren der Tagesmenüs entsprechend der Wünsche des Patienten bzw. der Diätvorgabe des behandelnden Arztes
  • Ein- und Abdecken der Tische
  • Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
  • Nachfüllen der Menagen und Getränke zu allen Mahlzeiten
  • Kassen - und Verkaufstätigkeiten in der Cafeteria

Wir bieten Ihnen:
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit