Mitarbeiter Service/Küche (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzlichen Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Wir suchen für den Bereich Service/Küche der MEDIAN Klinik Schlangenbad  ab 01.12.2019 mehrere

Mitarbeiter Service/Küche (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

• Bestücken des Buffets
  • Eindecken und Abräumen der Tische
  • Bedienen der Patienten am Tisch
  • Bereitstellen des Geschirrs, Bestecks, etc.
  • Unterstützung bei der Essensausgabe über den gesamten Tag
  • Reinigung des Geschirrs in der Spülküche
  • Bestecke und Geschirr auf Reinlichkeit prüfen
  • Salat putzen
  • Herstellen von kalten Platten für Frühstück und Abendessen
  • Entgegennahme und Umsetzung der Kostverordnung vom ärztlichen Dienst
  • Zusammenarbeit im Klinikteam mit den Köchen, den Küchenhilfen, den Servicekräften, den Diätassistenten, dem Pflegedienst und der Hauswirtschaftsleitung
  • Eindecken für Sonderveranstaltungen
  • Unterstützung bei der Speisenzubereitung
  • Reinigung der Küchenräume und Küchengeräte

• Ausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Berufserfahrung im Service oder einer Großküche von Vorteil
  • Hohe Serviceorientierung
  • Schnelligkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Empathie, Gewissenhaftigkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick
  • Zuverlässige, gründliche und hygieneorientierte Arbeitsweise
  • Interesse an eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Flexible und familiengerechte Arbeitszeitmodelle
  • Ein multiprofessionelles, freundliches und motiviertes Team
  • Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg
  • Freistellung für Fortbildungen und finanzielle Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Fitnesshalle unter fachkundiger Anleitung
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fragen beantwortet Ihnen gerne unser Küchenleiter – Herr Michael Bellinger - unter 06129 41 797.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de