Mitarbeiter für die Telefonzentrale (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Das Ambulante Gesundheitszentrum im Herzen Leipzigs ist ein führendes, zukunftsorientiertes Zentrum für ambulante Rehabilitation mit ca. 150 hochqualifizierten Mitarbeitern. Unser Spektrum umfasst die Indikationen Orthopädie, Kardiologie, Onkologie, Neurologie, Psychosomatik und Sportmedizin.

Zur Verstärkung unseres Teams in der Telefonzentrale suchen wir
zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Mitarbeiter für die Telefonzentrale (m/w/d) in Teilzeit 30h

• Sie sind zuständig für die professionelle Annahme und Weiterleitung von Telefongesprächen, sowie die Kundendatenpflege. Weiterhin unterstützen Sie das Team bei allgemeinen administrativen Aufgaben.
  • Sie arbeiten in der Telefonzentrale und übernehmen die kompetente Weiterleitung an die entsprechenden Ansprechpartner in der Klinik.
  • Sie sind verantwortlich für die Stammdatenpflege.
  • Sie bearbeiten selbständig, eigenverantwortlich die IRENA Dokumentationen.
  • Sie erstellen statistische Auswertungen in Excel.
  • Archivierung und Ablage gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben.

• Sie verfügen über Berufserfahrungen und Kenntnisse im Servicebereich Telefonzentrale und überzeugen mit einem professionellen Auftreten
  • Sie bringen Erfahrung im Bereich der medizinischen Dokumentation mit.
  • Sie arbeiten gerne selbstständig, verantwortungsbewusst und sind motiviert.
  • Sie haben ein sehr hohes Dienstleistungsverständnis.
  • Sie sind belastbar und zeitlich sehr flexibel.
  • Sie besitzen einen sicheren Umgang mit den gängigen MS Office-Produkten und haben Erfahrung mit Datenbanken.

• Arbeiten mit 150 Kollegen/innen in der genialen Stadt Leipzig
  • Eine Interessante und verantwortungsvolle Aufgabe in einem kollegialem Team in positiver Arbeitsatmosphäre
  • Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen
  • Betriebliche Gesundheitsförderung mit unterschiedlichen Sport- und Präventionsangeboten
  • Möglichkeit der Nutzung des rabattierten Jobtickets (TRAM Haltestelle direkt vor der Tür)
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • leistungsgerechte Vergütung
  • Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung des Patientenservice Frau Stoffel unter Tel.: 0341-2580-671.

MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Leipzig,
Käthe-Kollwitz-Str. 6-10 ⋅ 04109 Leipzig ⋅ www.median-kliniken.de