Mitarbeiter Therapieplanung (m/w/d) - befristet

MEDIAN Klinik Berlin-Kladow

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 201 Betten, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als

Mitarbeiter Therapieplanung (m/w/d)
befristet für 1 Jahr

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• IT-gestützte Planung der Therapien für unsere Patienten nach medizinischen Vorgaben
  • Koordination und ganzheitliche Verplanung der Kapazitäten der therapeutischen MitarbeiterInnen
  • Sonstige administrative Aufgaben

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Ausbildung als Medizinischer Fachangestellter (m/w/d) wünschenswert
  • Kenntnisse im Bereich der Therapie von Vorteil
  • hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Logisches Denkvermögen und ausgeprägtes organisatorisches Geschick
  • freundliches und kooperatives Auftreten gegenüber PatientInnen und MitarbeiterInnnen
  • Wünschenswert wären Vorkenntnisse in einem Therapieplanungsprogramm sowie Erfahrung im Umgang mit allgemeinen Planungsvorhaben und deren Umsetzung

Wir bieten Ihnen:

• Eine Voll- oder Teilzeitbeschäftigung
  • Eine qualifizierte Einarbeitung
  • Eine selbstständige und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • Arbeitgeberunterstützte Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen
  • Zuschussmöglichkeiten für Gesundheitsprogramme mit großer Auswahl
  • Zuschuss zum Firmenticket der BVG
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern Frau Andrea Jaster, Therapieleitung, unter Telefon 030 365 03-279.

MEDIAN Klinik Berlin-Kladow
Kladower Damm 223 ⋅ 14089  ⋅ www.median-kliniken.de