Therapieleitung

Mitarbeiter Therapieplanung/Termindisponent (Geschlecht nicht

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Median Reha-Zentrum in Bernkastel-Kues besteht seit mehr als 30 Jahren und betreibt Kliniken der Indikationen Orthopädie, Kardiologie, Psychosomatik und Neurolgie mit mehr als 800 Betten.
Für unsere zentrale Therapieplanung im  Median Reha-Zentrum in Bernkastel-Kues suchen wir schnellstmöglich Sie als

Mitarbeiter Therapieplanung/Termindisponent (m/w)

• IT-gestützte Planung der Therapien für unsere Patienten nach medizinischen Vorgaben
  • Koordination und ganzheitliche Verplanung der Kapazitäten der therapeutischen Mitarbeiter

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Ausbildung als medizinische Fachangestellte
  • Kenntnisse in einem Therapieplanungsprogramm sowie Erfahrungen mit allgemeinen Planungsvorgaben wären wünschenswert sind aber keine Bedingung
  • logisches Denkvermögen und organisatorisches Geschick
  • hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab

• Eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten Team
  • Leistungsgerechte Vergütung, 31 Tage Urlaub, Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalleitung Frau Bettina Krempin, unter Telefon +49 6531/92-4818.

MEDIAN Kueser Plateau
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de