Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Therapieleitung

Mitarbeiter Therapieplanung/Termindisponent (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Hoppegarten ist eine Rehabilitationsfachklinik für Orthopädie, Rheumatologie, Unfallverletzungen, Schmerztherapie, Verhaltensmedizinische Orthopädie (VMO) und Medizinisch-berufliche Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 256 Betten und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für unsere Klinik suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Mitarbeiter Therapieplanung/Termindisponent (m/w/d)

• EDV-gestützte Planung der Therapien für unsere Patienten nach medizinischen Vorgaben
  • Koordination und ganzheitliche Verplanung der Kapazitäten der therapeutischen MitarbeiterInnen
  • sonstige administrative Aufgaben

• abgeschlossene therapeutische Ausbildung oder Ausbildung als Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)
  • sehr gute EDV-Kenntnisse möglichst mit einem CGM REHA-System, vorzugsweise GTP
  • hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • logisches Denkvermögen und ausgeprägtes organisatorisches Geschick
  • freundliches und kooperatives Auftreten gegenüber PatientInnen und MitarbeiterInnnen

• eine Beschäftigung in Vollzeit mit geregelten Arbeitszeiten
  • interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten inklusive Bildungsurlaub
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Tätigkeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Tatiana Dudnikova, Personalabteilung, unter Telefon +49 (0) 33 42 / 353 – 204.

MEDIAN Klinik Hoppegarten
Rennbahnallee 107 ⋅ 15366 Hoppegarten ⋅ www.median-kliniken.de