IT Mitarbeiter

Mitarbeiter Therapieplanung/Termindisponent (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow ist eine Fachklinik für orthopädische und neurologische Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 201 Betten, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für unsere Klinik Berlin-Kladow suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Mitarbeiter Therapieplanung/Termindisponent (m/w/d)                   befristet als Mutterschutz-/Elternzeitvertretung

• IT-gestützte Planung der Therapien für unsere Patienten nach medizinischen Vorgaben
  • Koordination und ganzheitliche Verplanung der Kapazitäten der therapeutischen MitarbeiterInnen
  • sonstige administrative Aufgaben

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Ausbildung als Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)
  • Vorkenntnisse in einem Therapieplanungsprogramm (CGM GTP oder Magrathea TimeBase) sowie Erfahrung im Umgang mit allgemeinen Planungsvorhaben und deren Umsetzung wünschenswert
  • Kenntnisse im Bereich der Therapie von Vorteil
  • hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • logisches Denkvermögen und ausgeprägtes organisatorisches Geschick
  • freundliches und kooperatives Auftreten gegenüber PatientInnen und MitarbeiterInnnen

• eine qualifizierte Einarbeitung
  • eine selbstständige und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten inklusive Bildungsurlaub
  • Zuschuss zum Firmenticket der BVG
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Zuschuss zu Gesundheitsprogrammen mit großer Auswahl
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Leiter der Therapieplanung Herr Dominic Grasse, unter Telefon +49 (0) 30 / 365 03-77131.

MEDIAN Kladow
Kladower Damm 223 ⋅ 14089 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de