Mitarbeiter im Treasury (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche (Voll- oder Teilzeit) nach Ihnen als

Mitarbeiter im Treasury (m/w/div)

• Überwachung des Zahlungsverkehrs
  • Verwaltung und Abstimmung von Bankkonten - Erstellung des Tagesfinanzstatus und Vorbereitung der Zahlungsabwicklung
  • Kommunikation mit den Banken -Kontoeröffnungen/ Bankvollmachten/ Cashpooling
  • Reporting
  • Mitarbeit in Finance-/ Akquisitions-Projekten

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung im Treasury, auch Berufseinsteiger nach abgeschlossenem Studium mit geeigneten Praktika, auch qualifizierte Quereinsteiger
  • strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Flexibilität, Motivation, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • SAP-FI Kenntnisse von Vorteil
  • gute MS Office Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint)
  • gute bis sehr gute deutsche und englische Sprachkenntnisse

• spannendes und sozial verantwortliches Umfeld
  • verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • tolles Team und angenehme Atmosphäre
  • flexible Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet vorab gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de