Finanzbuchhalter

Mitarbeiter Vertragswesen - Erstellung Arbeitsverträge (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche nach Ihnen als

Mitarbeiter Vertragswesen - Erstellung Arbeitsverträge (m/w/div)

• Selbständige Erstellung von Vertragsdokumenten (Eintritte, Austritte, Änderungen) eines definierten Personenkreises
  • Eigenverantwortliche Ablage und Verwaltung von Dokumenten
  • Enge Zusammenarbeit mit den zu betreuenden Kliniken
  • Unterstützung bei der rechtssicheren Bewertung von Vertragsbestandteilen wie Befristungen und Eingruppierung
  • Mitarbeit in Projekten zur Prozessoptimierung

• Sie verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, vorzugsweise mit Schwerpunkt Personal
  • Erste Berufserfahrung im administrativen Personalwesen ist wünschenswert
  • Kenntnisse im Arbeitsrecht, insbesondere Teilzeit- und Befristungsgesetz, Tarifvertragskenntnisse   sind wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit den MS-Office-Anwendungen
  • Sie pflegen eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Vertraulichkeit sowie eine hohe Dienstleistungsorientierung und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab
  • Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse

• Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis, Teilzeit möglich
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und individuelle Entfaltungsmöglichkeiten
  • Ein kompetentes Team mit flachen Hierarchien und hoher Kollegialität
  • Eine aufgabenbezogene, leistungsgerechte Vergütung
  • Flexible Arbeitszeiten und Home Office möglich
  • Einen attraktiven, modernen Arbeitsplatz in Berlin-Charlottenburg
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal oder senden Sie Ihre Bewerbung direkt an maria.robel@median-kliniken.de.

Ihre Fragen beantwortet vorab gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de