MEDIAN – Ihr Spezialist für Rehabilitation

Das Leben leben

Mitarbeiter ärztlicher Schreibdienst (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen II ist eine nach modernsten Gesichtspunkten eingerichtete Fachklinik für Kardiologie, Geriatrie und Neurologie. Sie wird von Rentenversicherungsträgern und Krankenkassen für Rehabilitationsmaßnahmen und Anschlussheilbehandlungen belegt und verfügt über 239 Betten.

Für unsere Klinik am Standort Bad Kösen suchen wir zu sofort Sie als

Mitarbeiter ärztlicher Schreibdienst (m/w/d)

• Erstellen von Entlassungsberichten für die Rentenversicherung gemäß der zeitlichen und inhaltlichen Vorgaben
  • Erstellen von Entlassungsberichten für Haus- und Fachärzte
  • Archivieren und Bereitstellen von inhaltlich vollständigen Patientenakten
  • Führen von Statistiken zu den Laufzeiten der Entlassungsberichte

• abgeschlossene Ausbildung als Dokumentationsassistent (m/w/d) oder vergleichbare Vorerfahrung
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • sehr sicherer und schneller Umgang am Computer (Arbeit mit Krankenhaus-Informations-System der Klinik)
  • begrüßt werden Erfahrungen im Pflege- und Gesundheitswesen
  • Kollegiale, flexible Einsatzfähigkeit

Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers

• ein interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung
  • ein angenehmes Arbeitsklima in einem kleinen motivierten Team
  • geregelte Arbeitszeiten sowie familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
  • betriebliche Altersvorsorge
  • private Nutzung unseres Schwimm- und Fitnessbereichs
  • kostenlose Nutzung der Wasserspender
  • Teilnahme an der Mitarbeiterverpflegung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern unsere Verwaltungsangestellte, Frau Katja Nitsch, unter Telefon 034463/42753.

MEDIAN Saale Klinik Bad Kösen II
Elly-Kutscher-Straße 14 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.median-kliniken.de

Ganz gleich, wen Sie auf dem Foto sehen, bei uns zählt Ihre Leistung ebenso wie Ihre Persönlichkeit, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung oder Weltanschauung.