Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter für das Stationssekretariat
Innere Medizin & Kardiologie
 (m, w, div.)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen ist eine Rehabilitaionsklinik mit den Fachbereichen Psychosomatik, Orthopädie, Innere Medizin/Kardiologie und Neurologie.

Für unsere MEDIAN Klinik Bad Wildungen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter für das Stationssekretariat
Innere Medizin & Kardiologie
(m, w, div.)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Zusammenstellung und Ergänzung der modular vorgefertigten Entlassungsarztberichte
  • Dokumentarische und organisatorische Tätigkeiten
  • Aktenverwaltung und Aktenablage
  • Bearbeitung aller anfallenden Arbeiten  (z.B. Post, Telefonate)
  • Umsetzung aller qualitätssichernden Maßnahmen

Ihr Profil:
  • Vorerfahrungen im Bereich der medizinischen Schreibarbeiten wären hilfreich und wünschenswert
  • Zehnfingersystem/Blindschreiben sollte Grundvoraussetzung sein
  • Organisationstalent, Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office-Programm

Wir bieten Ihnen:
  • Freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima
  • Vielseitige und interessante Aufgaben
  • Leistungsorientiertes Gehalt
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Die Arbeitszeiten können unter Berücksichtigung der strukturellen Anforderungen flexibel gestaltet werden.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Chefarzt Dr. Grosche, unter Telefon +49 (0)5621 82-2101.

MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen
Günter-Hartenstein-Str. 25 ⋅ 34537 Bad Wildungen ⋅ www.median-kliniken.de