Mitarbeiter für den Bereich Service (m/w/d)

auf Basis geringfügiger Beschäftigung (450€)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für die MEDIAN Hohenfeld-Kliniken suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:
Mitarbeiter für den Bereich Service (m/w/d)
auf Basis geringfügiger Beschäftigung (450 €)

•    Bestücken des Buffets
•    Eindecken und Abräumen der Tische
•    Bedienen der Patienten am Tisch
•    Bereitstellen des Geschirrs, Bestecks etc.
•    Mithilfe bei der Essensausgabe
•    Bestecke und Geschirr auf Reinlichkeit prüfen

•    Freundliches Wesen
•    Sauberkeit in der Arbeitsweise und im persönlichen Erscheinungsbild
•    Ordentliches und gewissenhaftes Arbeiten
•    Teamfähigkeit und Flexibilität
•    Wirtschaftliches Denken und Handeln
•    Einhaltung der Hygienevorschriften
•    Gute deutsche Sprachkenntnisse

•    Interessantes und vielfältiges Tätigkeitsfeld
•    Mitarbeiter in einem aufgeschlossenen Team, dass sich auf Ihre Unterstützung freut
•    angemessene Vergütung sowie attraktive Rahmenbedingungen eines großen Arbeitgebers im Gesundheitswesen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern Frau Gina-Sophia Leutz, unter Telefon +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de