Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter für den Springerpool - Pflegedienst (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Mitarbeiter für den Springerpool des Pflegedienstes (m/w/div)
als geringfügig Beschäftigte (Minijobber)

Das Leistungsspektrum unserer Klinik umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Wir verfügen über 373 Betten und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.

Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenverantwortliche pflegerische Betreuung unserer Patienten sowie die dazugehörige Pflegedokumentation. Durch Ihre Arbeit fördern und unterstützen Sie unsere Patienten bei der Wiedererlangung ihrer Selbstständigkeit. Sie begleiten unsere Patienten im Rahmen der stationären Rehabilitation und sind während des gesamten Klinikaufenthaltes deren Ansprechpartner. Dabei assistieren Sie unseren Ärzten und Therapeuten sowohl im Aufnahmeprozess als auch im Behandlungsverlauf.

Ihr Profil als unsere Wunschkandidatin bzw. unser Wunschkandidat: Sie verfügen über eine abgeschlossene 3-jährige Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder befinden sich im fortgeschrittenen Stadium Ihres Humanmedizinstudiums, idealerweise bereits mit mehrjähriger Berufserfahrung. Selbstständiges, innovatives und patientenorientiertes Arbeiten ist für Sie ebenso selbstverständlich, wie Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber modernen Pflegekonzepten. Sie sind flexibel, engagiert und haben Freude an kollegialer Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Berufsgruppen.

Unser Angebot an Sie ist ein interessanter und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem interdisziplinären Team sowie eine leistungsgerechte Vergütung mit zusätzlichen Arbeitgeberleistungen. Zudem verbindet die Region Rhein-Main, zentral “im Herzen Europas“ gelegen, vielfältige Kulturlandschaften aus den drei Bundesländern Hessen, Rheinland-Pfalz und Bayern miteinander und bietet damit die ideale Basis für ein familienfreundliches Leben.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Gina-Sophia Leutz, unter Telefon +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de