Mitarbeiter für den Springerpool - Pflegedienst (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Mitarbeiter für den Springerpool des Pflegedienstes (m/w/div)
als geringfügig Beschäftigte (Minijobber)

Das Leistungsspektrum unserer Klinik umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Wir verfügen über 373 Betten und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.

Ihr Aufgabengebiet
  • sichere Kenntnisse in der Grund- und Behandlungspflege
  • interdisziplinär Zusammenarbeit mit Ärzten und Therapeuten
  • pflegerische Versorgung und Überwachung der Patienten
  • Pflegedokumentation

• abgeschlossene 3-jährige Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder fortgeschrittenes Studium der Humanmedizin
  • Selbstständige, innovative und patientenorientierte Arbeitsweise
  • Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber modernen Pflegekonzepten
  • Engagement und Freude an kollegialer Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Berufsgruppen

• eine leistungsgerechte Vergütung
  • modernste Räumlichkeiten und Hilfsmittel zur freien Auslebung Ihrer Tätigkeit
  • familienfreundliche Arbeitszeiten
  • flexibler Urlaubswunsch
  • gemeinsame Dienstbesprechung
  • viele weitere Vorteile eines großen Trägers
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Gina-Sophia Leutz, unter Telefon +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de